Le novità introdotte dal nuovo Regolamento Europeo: Bologna 19 ottobre

Con il regolamento generale sulla protezione dei dati 16/679, in vigore dal 25 maggio 2018, l'UE rafforza e unifica la protezione dei dati personali entro i confini della comunità europea. Cosa cambia per le imprese italiane da quelle più piccole alle più grandi? In questo evento gratuito discuteremo delle principali novità introdotte dal GDPR e delle … Leggi tutto Le novità introdotte dal nuovo Regolamento Europeo: Bologna 19 ottobre

Annunci

Seminario: Le novità introdotte dal nuovo Regolamento Europeo

  Lezioni di Privacy ritorna con gli aggiornamenti al GDPR Con il regolamento generale sulla protezione dei dati 16/679, in vigore dal 25 maggio 2018, l'UE rafforza e unifica la protezione dei dati personali entro i confini della comunità europea. Cosa cambia per le imprese italiane da quelle più piccole alle più grandi? In questo … Leggi tutto Seminario: Le novità introdotte dal nuovo Regolamento Europeo

Linee Guida dell’Autorità Garante Inglese – ICO

Di seguito elenchiamo i 12 punti tradotti in italiano  che la ICO - l'Autorità Inglese per la protezione dei dati personali - ha reso pubblico e che intende utilizzare per informare sulle novità introdotte dal GDPR. (La traduzione come al solito è pedissequa, salvo alcune frasi perché di difficile traduzione, ma comunque non impattanti sulla … Leggi tutto Linee Guida dell’Autorità Garante Inglese – ICO

Il futuro DPO francese: 1 su 2 avrà un profilo tecnico

Il CNIL - il Garante francese -  il giorno 23 maggio del 2017 ha pubblicato questo interessante articolo dove spiega che tipo di competenza dovranno avere i "Dèlèguè" ossia i Data Protection Officer francesi. Per chi conoscesse la lingua francese, la fonte e il link all'articolo completo è: https://www.cnil.fr/fr/devenir-delegue-la-protection-des-donnees Il paragrafo che abbiamo ritenuto di dover tradurre … Leggi tutto Il futuro DPO francese: 1 su 2 avrà un profilo tecnico

Save the date! – Dove la Cyber Security incontra la Privacy

  Dove la Cyber Security incontra la Privacy ZAP in collaborazione con N4B e Solarwinds organizza un seminario sul tema Cyber Security in vista del Nuovo regolamento europeo sul trattamento dei dati personali. La protezione dei dati personali è un presupposto essenziale della cybersecurity. L’istituto interregionale delle Nazioni Unite per la ricerca su crimine e … Leggi tutto Save the date! – Dove la Cyber Security incontra la Privacy

Seminario: ADEGUAMENTO PRIVACY – 9 Marzo

Seminario: ADEGUAMENTO PRIVACY Il Regolamento Europeo 2016/679 sulla Protezione dei dati personali è già in vigore da 7 mesi ma le eventuali sanzioni cominceranno a Maggio 2018, per consentire l'allineamento dei paesi membri alle previsioni normative. D'altro canto il D.Lgs.196 del 2003, conosciuto come Codice in materia di protezione dei dati personali, è tuttora in vigore sino a … Leggi tutto Seminario: ADEGUAMENTO PRIVACY – 9 Marzo